samedi 13 février 2016

Cornet à la guimauve

Cornet à la guimauve

 
Photo : Annie Métivier   


Ma mère les fait toujours à Noël, je les fait dans les fêtes d'enfants, ma tante les fait à l'Halloween, ma cousine les fait à Pâques... dans le fond tous les moments sont idéals pour les faire.... ils se mangent trop rapidement....  et surtout très facile à faire...



Ingrédients

º  2 tasses de cassonade
º  ½ tasse de beurre
º  1 boîte de lait eagle brand
º  1/3 tasse de sirop de maïs


Préparation

Faire cuire 10 minutes au four micro-onde.  Brasser à toutes les deux minutes.  Ajouter 1 tasse de guimauve miniature.  Faire cuire 1 minute, brasser et cuire encore 1 minute.  Mettre dans les cornets.

Tu peux mettre dans le fond de tes cornets 2 petites guimauves miniatures de couleurs.

Attention : tout dépendamment de la puissance de votre micro-ondes il se peut qu'ils prennent un peu moins de temps...  



Aucun commentaire:

Publier un commentaire