Cornet
à la guimauve
Photo : Annie Métivier
Ma mère les fait toujours à Noël, je les fait dans les fêtes d'enfants, ma tante les fait à l'Halloween, ma cousine les fait à Pâques... dans le fond tous les moments sont idéals pour les faire.... ils se mangent trop rapidement.... et surtout très facile à faire...
Ingrédients
º
2
tasses de cassonade
º
½
tasse de beurre
º
1
boîte de lait eagle brand
º
1/3
tasse de sirop de maïs
Préparation
Faire cuire 10 minutes au four
micro-onde. Brasser à toutes les deux
minutes. Ajouter 1 tasse de guimauve
miniature. Faire cuire 1 minute, brasser
et cuire encore 1 minute. Mettre dans
les cornets.
Tu peux mettre dans le fond de tes
cornets 2 petites guimauves miniatures de couleurs.
Attention : tout dépendamment de la puissance de votre micro-ondes il se peut qu'ils prennent un peu moins de temps...
Aucun commentaire:
Publier un commentaire