Barre mars
Photo : Annie Métivier
INGRÉDIENTS :
6 barres de chocolat Mars ... (52g)
1/2 tasse de beurre
3 tasses de Rice Krispies
1 tasse de chocolats chips au lait
PRÉPARATION :
Faire fondre au four micro-ondes les 4 barres de chocolat coupées en morceaux avec 1/2 tasse de beurre environ 2 minutes; Bien mélanger, remettre par tranche de 30 secondes au Micro-ondes pour bien mélanger et que se soit assez chaud.
Ensuite,mélanger le chocolat fondu avec les 3 tasses de Rice Krispies et placer le mélange dans un plat carré de 8 pouce; Ne pas taper le mélange, seulement prendre une fourchette et l'étendre doucement, sinon les barres seront trop dures.
Faire fondre les chocolats chips au four micro-ondes environ 2 minutes et étendre sur le dessus de la première préparation. Mettre au réfrigérateur pour le faire prendre. Ensuite couper en morceau et conserver soit au congélateur ou au frigo.