Bouchées
au Corn Flakes
Photo : Annie Métivier
Ma mère nous préparait ses petites bouchées, depuis loin que je me souvienne, elles font parties d'un de nos desserts préférés. J'ai donc, décidé de vous partager cette recette familiale.
La prochaine fois je vais la faire avec du chocolat noir et ajouter du café... comme la recette de Fudge au chocolat noir, bien vous pouvez l'essayer avec 1 ou 2 cuil. à café de café instantané et chocolat noir et vous m'en donnerez des nouvelles :)
Encore une recette à ajouter pour le temps des fêtes...
Ingrédients
º
½
tasse de beurre de peanut
º
1
paquet de chocolat mi-sucré (350 g)
º
1
tasse de sucre en poudre
º
4¼
tasses de céréales
Préparation
Faire fondre au bain-marie, chocolat, beurre de peanut, brasser le tout jusqu’à consistance
lisse. Ajouter sucre en poudre et
brasser encore. Ajouter la préparation
sur les céréales dans un grand bol. Bien
mélanger et étaler sur un papier ciré des boules de chocolat avec une
cuillère. Laisser refroidir au réfrigérateur.
N.B. Parfois je rajoute un peu plus
de céréales au mélange.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire