mardi 29 avril 2014

Pizza au chocolat et à la guimauve

Pizza au chocolat et à la guimauve

   Photo : Annie Métivier 

Cette recette impressionne grandement les enfants...  un succès lors des fêtes d'anniversaire.

N'étirez pas la pâte jusqu'au bord complet de l'assiette à pizza, car celle-ci prends beaucoup d'expansion à la cuisson.  

Ingrédients (Pâte)

º  1 ½ tasse de farine
º  1 cuil. à thé de poudre à pâte
º  ¼ cuil. à thé de soda
º  une pincée de sel
º  1/3 tasse de margarine
º  1 tasse de cassonade
º  1 œuf
º  3 cuil. à soupe d’eau


Préparation


Mélanger tous les ingrédients ensemble.  Étaler la pâte sur une tôle à pizza.  Étendre un paquet de chocolat chipits au lait sur la pâte.  Recouvrir de mini guimauves et cuire 15 minutes à 350 degré où jusqu'à se la pâte soit dorée.  Vous pouvez terminer la cuisson à Broil si vous trouvez que les guimauves ne sont pas assez bronzées.... mais pas trop longtemps... 

Couper lorsque refroidit complètement.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire