mardi 29 avril 2014

Brochette de poulet (Annie)

Brochette de poulet (Annie)



Veuillez noter que cette photo-ci n'est pas la mienne, je voulais vous partager cette recette de marinade pour brochette poulet qui à mon avis est la meilleure que j'ai mangé...

Ingrédients (Marinade)

º  1 ½ tasse de ketchup
º  ½ cuil. à thé de sel
º  1/3 tasse + 1 cuil. à soupe de sucre
º  1/3 tasse + 1 cuil. à soupe d’huile
º  ¾ tasse d’eau froide
º  ¾ tasse + 1 cuil. à soupe de vinaigre
º  1/3 tasse + 1 cuil. à soupe de sauce pour grillade B.B.Q. (Kraft)
º  1 cuil. à soupe de sauce anglaise worcestershire
º  ¼ tasse de sauce soya


Préparation


Dans une casserole, mélanger les ingrédients de la marinade.  Amener à ébullition et retirer du feu.  Y faire mariner les cubes de poulet 30 minutes.  Égoutter le poulet dans une passoire en ayant soin de récupérer le surplus de marinade.  Enfiler le poulet, légumes, ananas et le bacon.  Cuire 10 à 12 minutes au barbecue ou sous le gril du four en retournant souvent les brochettes et les badigeonner de marinade.

Excellente


Crédit photo http://www.madmoizelle.com

Aucun commentaire:

Publier un commentaire