samedi 29 mars 2014

Barres Mars


Barre mars

 Photo : Annie Métivier     
   


INGRÉDIENTS :

6 barres de chocolat Mars ... (52g)
1/2 tasse de beurre
3 tasses de Rice Krispies
1 tasse de chocolats chips au lait

PRÉPARATION :

Faire fondre au four micro-ondes les 4 barres de chocolat coupées en morceaux avec 1/2 tasse de beurre environ 2 minutes;  Bien mélanger, remettre par tranche de 30 secondes au Micro-ondes pour bien mélanger et que se soit assez chaud.

Ensuite,mélanger le chocolat fondu avec les 3 tasses de Rice Krispies et placer le mélange dans un plat carré de 8 pouce;  Ne pas taper le mélange, seulement prendre une fourchette et l'étendre doucement, sinon les barres seront trop dures.

Faire fondre les chocolats chips au four micro-ondes environ 2 minutes et étendre sur le dessus de la première préparation.  Mettre au réfrigérateur pour le faire prendre.  Ensuite couper en morceau et conserver soit au congélateur ou au frigo.








Aucun commentaire:

Publier un commentaire